#

ezdit在設計時特別擴充了一些TkCon的指令,讓愛敲指令的使用者也可以用指令的方法操控ezdit。這篇文章要和大家分享ez擴充指令的使用方法。

2.1 用ez指令開啟專案

下方的圖中顯示目錄「/home/dai/tcl」下有許多專案資料夾,使用ez指令可以快速開啟它們:



上圖中使用ez開啟了ezdit及test專案,所以專案管理上面就會立刻加上了這兩個專案:



除了開啟專案之外,ez也可以用來開啟檔案或是混合專案開啟,例如,這次我開啟2個.tcl檔及wget專案:



現在wget被加入專案管理了,而且test.tcl及main.tcl也被編輯器正確開啟。



ez指令的語法


ez 資料夾或檔案 資料夾或檔案 ...

0 個意見

留下您的意見

Theme Design by devolux.org. Converted by Wordpress To Blogger for WP Blogger Themes. Sponsored by iBlogtoBlog
This template is brought to you by : allblogtools.com | Blogger Templates