#

CrowAMP是一個樸實的MP3播放程式,它的特點是簡單、簡單...還是簡單,如果你喜歡在睡前躺著聽音樂又懶得爬起來關電腦,試著抓回去玩看看,它可以讓你的電腦在指定的時間自動關機,而且它是綠色軟體不用安裝就可以執行,當然也不會弄髒你的系統。

畫面快照




WindowsXP Linux Mac

程式下載

CrowAMP SVN
SVN下載位置 : http://ezdit.googlecode.com/svn/ezamp/src

CrowAMP 2.1 (2010/01/19)
下載 : CrowAMP-2.1 原始碼 (需要Tcl/Tk 8.5以上的版本)
下載 : Linux單一可執行檔 (綠色軟體)
下載 : Win32單一可執行檔 (綠色軟體)
* 綠色單一執行檔下載解壓縮後就可以執行,不需要安裝且不會在系統登入表留下垃圾。

License

CrowAMP採用GPLv3授權條款。

使用說明

請看下方的圖片:



* 對左下角的 "+" 按滑鼠左鍵可以掃描一個資料夾的MP3檔案。
* 對左下角的 "+" 按滑鼠右鍵可以加入1個MP3檔案。
* 對左下角的 "-" 按滑鼠左鍵可以移除播放清單裡被選取的項目。
* 對左下角的 "-" 按滑鼠右鍵可以清空播放清單。
* 對右下角的 "時鐘" 每按滑鼠左鍵一下就會把關機時間往後調整10分鐘。
* 對右下角的 "時鐘" 每按滑鼠右鍵一下就會把關機時間往前調整10分鐘。
* 您也可以在檔案總管直接把包含MP3的資料夾或是MP3檔案拉到播放清單中。
* 特別注意!! 使用計時關機的功能需要把系統的"休眠"功能關閉,否則CrowAMP也會一起睡著。

其它收錄CrowAMP的軟體站


crowAMP antivirus scan report at softoxi.com

Theme Design by devolux.org. Converted by Wordpress To Blogger for WP Blogger Themes. Sponsored by iBlogtoBlog
This template is brought to you by : allblogtools.com | Blogger Templates